蓝牙适配器

 

总 线 类 型

 

  总线类型可分为ISA总线、PCI总线和USB总线。ISA总线以16位传送数据,标称速度能够达到10M。PCI总线以32位传送数据,速度较快。目前市面上大多是10M和100M的PCI总线。随着USB接口的逐渐普及,现有的蓝牙适配器基本上都为USB总线的。

  USB总线即Universal Serial Bus,通用串行总线,是IBM、Intel、Microsoft、Compaq、NEC等几大世界著名厂商联合制订的一种新型串行接口,它已成为电脑与外调设备(如:键盘,磁带机,打印机,可写入光盘机等)之间标准的接口。该接口不但负载能力好,而且易用性也好,具有“即插即用”的功能,最多可串接127个外设,支持即时声音播放及影像压缩。


 
 

关于SOSOL
- 联系SOSOL - SOSOL生活 - 加入SOSOL - SOSOL大事记 - SOSOL服务 - SOSOL地图 - 版权声明 - 免责声明 - SOSOL招聘
沈阳市和平区三好街奉天硅谷大厦A座 024-23991019 62126792 传真:024-62126793
Copyright sosol.com.cn, Inc. All rights reserved 沈阳三好在线信息资讯有限公司 版权所有