键 盘

 

连 接 方 式

 

   与电脑连接方式是指键盘与电脑之间的连接方式是有线连接还是无线连接。

   有线连接

   有线连接是最普遍,最常见的连接方式,其优点是价格相对较低,由电脑主机供电不需要额外的电源,而且信号传输稳定,不容易受到干扰;缺点是使用范围要受到键盘连线长度的制约,在某些场合应用不方便,而且使用不当(例如拖曳力度过大),会造成键盘连线内部线路断裂或与键盘内部接点短路。


有线键盘

  无线连接

   无线连接方式没有键盘连线的束缚,可在离电脑主机较远距离的较大范围使用,特别适用于某些特殊场合;其缺点是价格相对较高,需要额外的电源,必须定期更换电池或充电,而且信号传输相对易受干扰。无线连接的具体方式可分为红外,蓝牙,无线电等等。


无线键盘


 
 

关于SOSOL
- 联系SOSOL - SOSOL生活 - 加入SOSOL - SOSOL大事记 - SOSOL服务 - SOSOL地图 - 版权声明 - 免责声明 - SOSOL招聘
沈阳市和平区三好街奉天硅谷大厦A座 024-23991019 62126792 传真:024-62126793
Copyright sosol.com.cn, Inc. All rights reserved 沈阳三好在线信息资讯有限公司 版权所有