手机配件

 

产 品 类 型

 

  产品类型是指和手机相关的各种周边配件、 附件或是软件。一般常见的手机配件有:数据线、耳机、充电器、外接摄像头、电池等等。下面将以上某几类简单的作一下介绍。


数据线


  数据线是手机与电脑来交换数据的必须配件,通过数据线,利用手机作无线Modem随时随地登陆互联网,用电脑管理你的手机资料


耳机


  这里所说的手机耳机主要是指蓝牙耳机,这种耳机轻灵小巧,连接话机无需线揽。美观优雅,大小适中,佩带舒适,音质优良,灵活方便,而且具备更加优良的兼容性,配合目前市面上所有的蓝牙手机。


外接摄像头


  随着手机的发展,带有摄像头可拍摄的手机也是各厂商竞逐的对像。而摄像头又分为内置和外接摄像头,外接摄像头主要是通过手机上的摄像头接口与摄像头相连,实现拍照的功能。一般来说,一个型号的摄像头可能会对应同一个品牌同一系列的某几款相机,但不可能相兼容不同品牌的产品。


 
 

关于SOSOL
- 联系SOSOL - SOSOL生活 - 加入SOSOL - SOSOL大事记 - SOSOL服务 - SOSOL地图 - 版权声明 - 免责声明 - SOSOL招聘
沈阳市和平区三好街奉天硅谷大厦A座 024-23991019 62126792 传真:024-62126793
Copyright sosol.com.cn, Inc. All rights reserved 沈阳三好在线信息资讯有限公司 版权所有