首页 资讯 产品 行情 报价 商家 评测 下载 搜索 人才 娱乐 汽车 视频 手机 笔记本 MP3/MP4 DC/DV 品牌机 核心 主板 显卡 显示器 配件 办公 网络 服务器
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当”,多么熟悉的声音!大概所有的人都能随着乐曲哼唱几句这耳熟能详的歌谣。而我听到的 却是手机的铃音,在这圣诞夜来临的早晨,给我带来的是怎样的浪漫和诗情画意!
  芬兰在12月圣诞节前后,漫山遍野都是怒放的紫罗兰,掩映在白色的大地上,望去一片紫红色,紫色圣诞是多么的令人心旷 神怡!闭上眼睛似乎已经置身在了浪漫而飘逸的紫色世界……赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,所有的颜色里,我最偏爱的就是紫 色。驶离了红色的轨道,又远远地,并不停靠蓝色的车站。紫色,就在红与蓝之间,惬意地漂流、游弋。当她偏向红色魅力的吸 引,她就成了高贵盎然的紫红;当她多了依恋蓝色的倾向,她就隐约透出深邃、迷惘、羞涩的韵味。紫色给人的感觉,既有几分 温馨,也带有些许惆怅;既有几分温婉醇厚,又令人平添几分感时伤物的情怀。于宁静幽雅中,透出袭袭落寞的怀旧情绪,具有 一种怀情不遇和感伤的深刻意蕴,很有南宋时期婉约派词曲幽婉的韵味。然而紫色出身名门,她华丽而高贵,奢化而显赫,优越 而典雅。她遗世独立,超凡脱俗;深居简出,大家风度;内蕴深厚,神秘莫测。紫色是宁静的,是高贵的,它有着无限的包容力 。迷失在紫色的世界里,似是沉醉,沉醉于紫色的浪漫;似是飘逸,飘逸于紫色的梦幻。浪漫与飘逸似乎已经是时尚界的代名词 了,尤其是在手机的世界里更能显示出这两个词无穷的魅力,制造浪漫,演绎经典,诠释深邃,呈现飘逸……这是丰富多彩的玲 琅满目的手机世界带给我们的震撼!
 
 
 
 
 
 
 
  你知道澳大利亚是怎样过圣诞节的么?每年的12月底,正当西欧各国在寒风呼啸中欢度圣诞节时,澳大利亚正是热不可耐的 仲夏时节。因此在澳大利亚过圣诞节,到处可以看见光着上身汗水涔涔的小伙子和穿超短群的姑娘,与商店橱窗里精心布置的冬 日雪景、挂满雪花的圣诞树和穿红棉袄的圣诞老人,构成澳大利亚特有的节日图景。这种酷暑和严冬景象的强烈对比,恐怕在西 方国家是独一无二的。父母给子女最好的圣诞礼物,莫过于一副小水划。圣诞节弄潮是澳大利亚的一大特征。节日晚上,带着饮 料到森林里举行“巴别居”野餐。人们用石头垒的露天灶中用枯树枝生火、上面架一块铁板,把香肠、牛肉、鲜鱼等放上去煎。 吃饱喝足后,就跳起“迪斯科”或“袋鼠舞”,一直闹到深夜才结束。喝醉了的,便往草地上一躺,在如雷的鼾声中迎接圣诞老 人的莅临。在圣诞狂欢时抓不住那精彩的瞬间,多可惜啊!赶快行动起来吧,寻找一款适合你的DC或DV,去捕捉光与影的奇妙组 合,去录制欢声笑语,去感受生命的激昂与律动!
 
   
 
 
 
    据保加利亚的历法,圣诞节是灵魂出没、妖邪猖狂的日子。因此,人们要借助火来驱妖镇邪。圣诞节前夜,家家都燃起火堆 ,一直燃到天亮,不得熄灭,否则会招来横祸。由男人取圣诞木点火进屋并高声念到“圣诞节降临,牛、羊、猪、马长满圈,麦 苗出满垅,人人走好运。”在屋里等候的人则齐声回答:“阿门!”这时你盼望着什么呢?是木乃伊归来?还是美女与野兽的浪 漫爱情?潘多拉盒打开的刹那,一个光怪陆离的世界是怎样演绎着的呢?你期待着么?一个大容量的MP4播放器将会给你一个精 彩而满意的答案……  
   
 
 
 
 
 
关于SOSOL - 联系SOSOL - SOSOL生活 - 加入SOSOL - SOSOL大事记 - SOSOL服务 - SOSOL地图 - SOSOL律师
沈阳市和平区三好街奉天硅谷大厦A座 024-62126792 传真:024-62126793
Copyright sosol.com.cn, Inc. All rights reserved 三好在线(沈阳)传媒有限公司 版权所有